portfolio
料理教室での商品プロモーション事例
- 料理教室タイアップレッスン
- レシピ開発
- 料理教室サンプリング
- 料理教室試食会
- 料理家SNS発信
味の素『パルスイート』のPRと「商品を体験していただく」ことをテーマに、料理家45名とのタイアップによる味の素『パルスイート』を使った「オリジナルレシピの開発」と各料理家が主宰する「料理教室でのタイアップレッスン」および「料理教室でのリアルサンプリング」を約1,700名の生徒様に実施させていただきました。
プロモーション対象商品 : パルスイート
味の素株式会社 様
- 畦上洋子先生(幸せな時間)
- 阿部富美先生(GreenCooking-ABE)
- 池田麻里子先生(marron du pain)
- 池本香織先生(Salon de ma chiffon)
- 石井美音先生(Relish)
- 井田ようこ先生(サロンドヨーコ)
- 岩田紀世美先生(Happy Kitchen)
- 宇山麻左子先生(M's Kotchen)
- 大竹直子先生(cou cou)
- 緒方亜希野先生(Hush-Hush)
- 小川典子先生(N's kitchen)
- Kai先生(Kai Kitchen & Savon Atelier)
- 甲斐直子先生(Foamy's)
- 粕谷和美先生(a pied)
- 鎌倉恵子先生(キッチン*コミュニケーション)
- 北村ユミ先生(Cooking salon dish)
- 木村幸子先生(トロワスール)
- 櫻井郁先生(Ikuのイタリア料理教室)
- 佐藤絵里子先生(Hunan Garden)
- 佐藤桂子先生(佐藤桂子クッキングサロン)
- Citronヨーコ先生(Petit Citron)
- 杉山純子先生(Convivialite)
- 鈴木貴子先生(Happy Sweets)
- 高橋教子先生(スタジオジェンマ)
- たにけいこ先生(なるほど!のある料理教室Your Kitchen)
- 丹下慶子先生(Natu&Vege Salon)
- 遠松千保先生(Atelier Tendre gouT CHIRO)
- 沼津りえ先生(COOK会)
- 波毛英里紗先生(お菓子教室サブリナスタイル)
- 橋本文野先生(Happy Food♪おもてなしお料理教室)
- 平沢あや子先生(N style kitchen)
- 平沼亜由美先生(*Bon appetit*)
- 福田真理子先生(ココット)
- 星野佳代先生(Primo Piatto)
- 前澤由希子先生(Ciao Bambina)
- 三谷良子先生(salon de farine)
- 安永亜希子先生(aco*kitchen)
- 山内みさ枝先生(YY-Kitchen)
- 山岡由紀先生(SmiRing Kitchen)
- Yuki先生(お菓子教室 魚かな)
- 吉井美樹先生(Melty Chocolate)
- 吉永麻衣子先生(パン教室minna)
- 米持祐子先生(Atelier Belle Table)
- 依藤亜弓先生(inizio料理教室)
- 和田さやか先生(Atelier fraise)
【料理教室タイアップ】料理家による「きらぼし(白菜)」を使ったオリジナルレシピの開発とタイアップレッスンの開催 NEXT »