ホーム > これまでの事例紹介 > 料理教室での商品プロモーション事例 > 料理家による味の素『パルスイート』を使ったオリジナルレシピの開発とタイアップレッスンの開催

 portfolio

料理教室での商品プロモーション事例

  • タイアップレッスン
  • レシピ開発
  • リアルサンプリング
  • 試食会
  • 料理家ブログ
料理家による味の素『パルスイート』を使ったオリジナルレシピの開発とタイアップレッスンの開催

味の素『パルスイート』のPRと「商品を体験していただく」ことをテーマに、料理家45名とのタイアップによる味の素『パルスイート』を使った「オリジナルレシピの開発」と各料理家が主宰する「料理教室でのタイアップレッスン」および「料理教室でのリアルサンプリング」を約1700名の生徒様に実施させていただきました。

料理家Presentsとっておきレシピ


プロモーション対象商品 : パルスイート
味の素株式会社 様
この事例でご協力いただいた料理家さんのブログによるオリジナルレシピとレッスンの紹介(※50音順)

料理家による「きらぼし(白菜)」を使ったオリジナルレシピの開発とタイアップレッスンの開催 NEXT »

LINEで送る