portfolio
料理教室での商品プロモーション事例
- 料理教室タイアップレッスン
 - レシピ開発
 - 料理教室サンプリング
 - 料理教室試食会
 - 料理家SNS発信
 
味の素『パルスイート』のPRと「商品を体験していただく」ことをテーマに、料理家45名とのタイアップによる味の素『パルスイート』を使った「オリジナルレシピの開発」と各料理家が主宰する「料理教室でのタイアップレッスン」および「料理教室でのリアルサンプリング」を約1,700名の生徒様に実施させていただきました。

プロモーション対象商品 : パルスイート
味の素株式会社 様
- 畦上洋子先生(幸せな時間)
 - 阿部富美先生(GreenCooking-ABE)
 - 池田麻里子先生(marron du pain)
 - 池本香織先生(Salon de ma chiffon)
 - 石井美音先生(Relish)
 - 井田ようこ先生(サロンドヨーコ)
 - 岩田紀世美先生(Happy Kitchen)
 - 宇山麻左子先生(M's Kotchen)
 - 大竹直子先生(cou cou)
 - 緒方亜希野先生(Hush-Hush)
 - 小川典子先生(N's kitchen)
 - Kai先生(Kai Kitchen & Savon Atelier)
 - 甲斐直子先生(Foamy's)
 - 粕谷和美先生(a pied)
 - 鎌倉恵子先生(キッチン*コミュニケーション)
 - 北村ユミ先生(Cooking salon dish)
 - 木村幸子先生(トロワスール)
 - 櫻井郁先生(Ikuのイタリア料理教室)
 - 佐藤絵里子先生(Hunan Garden)
 - 佐藤桂子先生(佐藤桂子クッキングサロン)
 - Citronヨーコ先生(Petit Citron)
 - 杉山純子先生(Convivialite)
 - 鈴木貴子先生(Happy Sweets)
 - 高橋教子先生(スタジオジェンマ)
 - たにけいこ先生(なるほど!のある料理教室Your Kitchen)
 - 丹下慶子先生(Natu&Vege Salon)
 - 遠松千保先生(Atelier Tendre gouT CHIRO)
 - 沼津りえ先生(COOK会)
 - 波毛英里紗先生(お菓子教室サブリナスタイル)
 - 橋本文野先生(Happy Food♪おもてなしお料理教室)
 - 平沢あや子先生(N style kitchen)
 - 平沼亜由美先生(*Bon appetit*)
 - 福田真理子先生(ココット)
 - 星野佳代先生(Primo Piatto)
 - 前澤由希子先生(Ciao Bambina)
 - 三谷良子先生(salon de farine)
 - 安永亜希子先生(aco*kitchen)
 - 山内みさ枝先生(YY-Kitchen)
 - 山岡由紀先生(SmiRing Kitchen)
 - Yuki先生(お菓子教室 魚かな)
 - 吉井美樹先生(Melty Chocolate)
 - 吉永麻衣子先生(パン教室minna)
 - 米持祐子先生(Atelier Belle Table)
 - 依藤亜弓先生(inizio料理教室)
 - 和田さやか先生(Atelier fraise)
 
【料理教室タイアップ】料理家による「きらぼし(白菜)」を使ったオリジナルレシピの開発とタイアップレッスンの開催 NEXT »


