ホーム > これまでの事例紹介 > 料理教室での商品プロモーション事例 > 【料理教室タイアップ】やずや『発芽十六雑穀』のタイアップレッスンと特集記事制作

 portfolio

料理教室での商品プロモーション事例

  • 料理教室タイアップレッスン
  • 料理教室サンプリング
  • レシピ開発
  • 料理教室試食会
【料理教室タイアップ】やずや『発芽十六雑穀』のタイアップレッスンと特集記事制作

やずや発芽十六雑穀のコンテンツ制作を目的とした、料理教室とのタイアップレッスンを行い、その模様を特集記事として制作させていただきました。タイアップレッスンで使用するレシピは、料理家さんにやずや発芽十六雑穀を使ったオリジナルレシピを開発していただきました。
今回のタイアップレッスンは東京世田谷のサロンド・ルージュ川越先生および東京大田区のSAI保田先生にご協力をいただきました。

サロンド・ルージュ
川越直子先生の主宰する少人数制のサロン風料理教室。 おもてなし料理、お菓子、パン等、ご家庭で簡単にできる美味しいオリジナルメニューを紹介しています。
SAI
保田美幸先生の主宰する1レッスン最大5名の少人数制料理教室。 化学調味料は極力使わず、体にやさしい季節の食材を使い、だしやスープは全て素材から出る天然のだしをつかっています。


プロモーション対象商品 : 発芽十六雑穀
株式会社やずや 様
« PREV 【料理教室タイアップ】料理家による『タッパーウェア』を使用した収納&保存術レクチャー
LINEで送る