portfolio
レシピ開発・レシピ動画(料理動画)の制作事例
- レシピ開発・メニュー開発
ナチュラルチーズ・プロセスチーズ加工とミルクパウダー製造の2つのジャンルで、それぞれに多彩な製品を展開する株式会社ヨシダコーポレーション様。その顔となる「YSブランド」は、国内食品メーカーや外国産業に深く浸透し、さらに一般のご家庭でも、美味しさと信頼の印として認知されつつあります。
今回は、そのチーズを使ったオリジナルレシピ開発のご依頼をいただき、料理家20名の先生方にご協力いただきました。
●株式会社ヨシダコーポレーション様のホームページ
プロモーション対象商品 : チーズ
株式会社ヨシダコーポレーション 様
- 阿部加奈子先生(Buon appetito主宰)
- 池田敦子先生(Quatre-epices主宰)
- 石井美音先生(Relish主宰)
- 大野ゆかり先生(CARPE DIEM主宰)
- 大庭麗先生(イル・クッキアイオ イタリア料理教室主宰)
- 金子美佐子先生(アネックスクッキングルーム主宰)
- 河内牧子先生(アトリエ・マ・ココット主宰)
- 越野裕子先生(miam miam)
- 川越直子先生(サロン・ド・ルージュ主宰)
- 沙希穂波先生(Dress table cooking studio主宰)
- 白井まり子先生(ボンヌ・ソワレ主宰)
- 田中玉緒先生(La Cucina Oliva主宰)
- 田中美和先生(フードコーディネーター)
- たにけいこ先生(なるほど!のある料理教室 Your Kitchen主宰)
- 津留崎弘美先生(クッキングアトリエ SAIRA主宰)
- 前澤由希子先生(CiaoBambina主宰)
- みなくちなほこ先生(n@porin)
- 森野恵子先生(ラヴァリエ主宰)
- 保田美幸先生(料理教室SAI主宰)
- 吉沼弓美子先生(Cucina del Cielo主宰)
【フードスタイリング】フードスタイリングおよび撮影 NEXT »