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レシピ開発・レシピ動画(料理動画)の制作事例

  • オリジナルレシピの開発
『きび砂糖』を使ったレシピの開発・スタイリング・撮影と料理教室でのタイアップレッスン

大自然の恵みをいっぱいに浴びて育ったさとうきびの風味が活きた、まろやかな甘さのきび砂糖。しかも、きび砂糖にはミネラル分が残っているので、今までのお砂糖にはなかった独特のコクのあるおいしさが味わえます。
今回は、バレンタイン企画として、このきび砂糖を使ったお菓子研究家によるレシピの開発とそのレシピを紹介するタイアップレッスンを料理教室10ヶ所で開催いたしました。

●日新製糖様のバレンタインサイトはこちらから

このようにフードコンテンツラボでは、料理家の選定、レシピの開発、フードコーディネート、スタイリング、撮影、料理教室でのタイアップレッスンやサンプリングなど様々なサービスを展開しています。
詳しくは、下記より資料ならびに事例をご覧ください。
■サービス資料は、こちらから★
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プロモーション対象商品 : きび砂糖
日新製糖株式会社 様
料理教室でのタイアップレッスンにご協力いただいた料理家のブログ記事(※50音順)

※名前をクリックすると各料理家のブログ記事にリンクします。
阿部ゆり先生(La melaパン教室主宰)
岩田紀世美先生(Happy Kithen主宰)
小川典子先生(N's kitchen主宰)
小針彫佳先生(サロンアスペルジュ主宰)
鈴木貴子先生(Happy Sweets主宰)
竹内浩恵先生(COOKING SALON TAKE主宰)
丹下慶子先生(さくらキッチン主宰)
手塚郁実先生(Atelier Sucre Epice主宰)
福田真理子先生(ココット主宰)
三谷良子先生(salon de farine主宰)

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